Путин попал на обложку журнала | Новости технологий BRONETANK.RU

Путин попал на обложку журнала

Глава РФ Владимир Путин помещен на обложку Newsweek.

Фотография лидера государства обусловлена деловым стилем и сопроводительной надписью, в которой обозначены основные тезисы о завоевании Кремлем Европы.
Однако апрельский журнал Time проигнорировал включение лидера России в список, который ежегодно публикует рейтинги самых влиятельных лиц во всем мире. Такое произошло впервые за много лет.

Time представил Путина в царственном образе, а вот британский журнал продемонстрировал президента России с обнаженным торсом на обложке.

Если анализировать выпуски издания Time, то можно однозначно сделать вывод, что они сделали все для того, чтобы Путин предстал в образе агрессора.
То, что Владимир Владимирович не попал в Топ-100, говорит о полноценной неприязни к его персоне. Но, к сожалению, этот ситуацию изменить уже невозможно.
За последние пять лет Путин не попадал в рейтинг влиятельных лидеров, но для России это не имеет особого значения.

Комментарии известного журналиста и блогера Муждабаева не остались незамеченными.
Он считает, что тот Путин, который изначально пришел к власти, был очень скромным и вежливым человеком. Однако оглянувшись по сторонам, решил блефовать, и у него получилось довольно неплохо. Именно с тех пор Путина стали считать страшным человеком.

Даже при том раскладе, что образ Путина неоднократно появлялся на обложках разных изданий, многие западные эксперты считают, что влиятельной персоной он никогда не был.
Агрессором его сделали сами россияне и вырастили из него великого покровителя, перед которым дрожат продажные трусы. И теперь великий и могучий Путин не нуждается в услугах Запада.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*