Греция "Золотой рассвет" винит правительство в антипропаганде | Мировые новости и события, происходящие прямо сейчас. Аналитика и фотографии со всего мира.

Греция «Золотой рассвет» винит правительство в антипропаганде

Возле офиса греческого праворадикальной партии Золотой рассвет в Афинах прогремел взрыв. Обошлось без жертв, но есть разрушения. В здании и магазинах неподалеку выбило стекла. Ответственность за преступление никто пока не взял. Пострадавшие во всем винят правительство с его антипропаганда:
После информационной войны, которую начали против нашей партии, в нашем офисе на западной окраине столицы прогремел взрыв. Наш ответ для всех Золотой рассвет не остановится, несмотря на то, что другие партии делать нам, мы не Остановимся, даже если на нас нападут с оружием, заявил Ильяс Кассидиарис, член парламентской Франции Золотого рассвета.
Под другими партиями представитель ультраправых вероятно имел в виду ПАСОК. Ее лидер Эвангелос Венизелос именно создал неофициальную комиссию из юристов, рассматривает возможность запрета Золотого рассвета.
Несмотря на все, по данным социологов, крайне правых в Греции поддерживают около 14% населения, социалистов с ПАСОК вдвое меньше.

Срочноденьги RU CPS

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*